Смерти Нет. Я Знаю, Други Дорогие: смерти нет, И с Этим Пониманьем в Мир Пришёл Когда-то, Не властна мощь фатальных, гибельных тенет Над Светлою Судьбою Храброго Солдата! Приходит Его Время, и Уходит Он, Меняется Лишь облик, Сам же – Неизменен, И Мигов Перед Ним – Тележка и Вагон, Своей Судьбе Поскольку Он Всегда Лишь Верен!
|