Смешной Финал. Удобно и приятно окружить «тебе» себя злой сворой мудаков, Чтоб не видна была средь них твоя поганая личина, Но знаешь, что Отмстит Неотвратимо вам Собрание богов, И потому так безутешна и сильна твоя кручина! По нраву и меня считать тебе всенепременно глупым мудаком, Но я Умён, Увы, и, Как никто другой, На Всё Способен, И Смыт Навеки Вмиг Отвсюду Будешь ты Весенним Лёгким Ветерком, Чтоб Сей Финал Бесспорный и Простой Был Уж и мне Удобен!
|