Специалисты Рока. «Они» уверены в себе, что могут всё, и славят рок, О них радиостанции кричат: «Во жгут! Специалисты!» Но – напрочь к Музыке глухи, и, с тем в связи, Какой Ж с них Прок, Ведь все – шуты царей, кумиры псов, и духа онанисты?! Кричат со сцен в экстазе: «Пипл! Лав форева! Панкс нот дэд!», Или: «Браток, ты глуп, и ни черта не понимаешь в роке» – А я, Икая, Просто Хохочу Безудержно им Вслед, Предпочитая сей белиберде Лишь Злое Караоке!
|