Строй, Не Разрушай. Разрушать – не Созидать, И крушить везде – не Строить, Жить – не в Думе заседать, Ложь и су не может Стоить! Рушить, После не Создав, Ревновать, не Отдавая – На «таких» Есть Свой Устав, Жил кто, Небо предавая! Строй Же, Друг мой, Светлый Храм В Своём Сердце, Как Научен, Что Те смерч из дальних стран, Смерти грозовые тучи! Все стихии Пред Тобой Успокоятся и смолкнут, Уж в Истории Тот Бой – Кладенец по Ручку Воткнут Нелюдиму в темя Аж, На «их» месте – Мак и Клевер, Точит Лётчик Пилотаж, Поёт Радостно Пропеллер! Разрушать – не Созидать, И крушить везде – не Строить, Жить – не в думах заседать, Ложь и су не может Стоить!
|