Тяжёлый и Лёгкий. «Тяжёлый крайне человек он!» – говорят о нём, Но – лёгок на Весах Судеб Лишь, точно дуновенье, А я – пылинка Жизни невесомая, Что Днём По Полю Носится Без цели Каждое Мгновенье; Но – на Весах Увесист Очень, Тяжелее льва, И, Знайте, в Мире Всём Весомей Нет Авторитета, Чиста Рука моя с зачатья, Этим и Права, И Против лёгкости Всегда, и смерти пиетета!
|