Снег ложится на ресницы, А метель закружит в танце. Этой ночью мне не спится. Я хочу одна остаться.
Я лицо рукой закрою, От снежинок убегая. Что я в жизни этой стою? Я сама того не знаю…
Снег мне смоет тушь случайно. Ну и пусть. Сегодня можно. Он заметит взгляд печальный, Но помочь мне будет сложно.
Снег ложится на ресницы… Я смахну его рукою. Может, мне всё это снится? Я сегодня не с тобою…
Ссылка на текст произведения
|