Заснёшь, как дерево, зимой, Проспишь метели, снегопады, И бремя чистоты земной, И лёгкость неземной награды. Не спи в прекрасные часы, Когда зима поёт над Брянском И ветки сказочно густы На каждом дереве набрякшем. Увидишь, как неспешно лёд Ползёт на речке к середине. Такое раз произойдёт – И не изменится отныне.
Ссылка на текст произведения
|