Телефон - высота волшебства: Улыбнётся тебе и подскажет, Как дорогу найти и куда, И запишет кино, и покажет Безупречного качества фильм, Где заглавный герой - это ты, Пуп Земли на духмяном лугу В эпицентре земной красоты. А ещё верю я Бесконечно, настойчиво, неколебимо, Что вот-вот опьяняющий запах цветов В разнотравье любимом Станет можно, как пение птиц, Записать, поместить в телефон. Полдень лета пчелиный, шмелиный Будет полностью запечатлён!
Ссылка на текст произведения
|