Ветра нет, а они говорят, Неуклюжие листья осины, О грибах, что построились в ряд В шляпах розовых, красных и синих. Ты пойми непростые слова! В них забота о маленьких этих С несказанной молитвой родства Комлей, почвы, и листьев, и веток.
Ссылка на текст произведения
|