Чем отличается Десна От множества других красавиц? Её дорога не тесна; Течёт, плывёт, души касаясь. Река равнинная бежит, Объединяя два народа. И ни границы, ни межи - Лишь глубина водоворота Да понимание того, Что было так и будет вечно Царить спокойствие всего. Десна отнюдь не быстротечна.
Ссылка на текст произведения
|