И луна, словно фара, светит, Затмевая подфарник-звезду, И морозный январский ветер Яблонь пальчики трёт в саду. Мне с тобой эта ночь – как в мае, Только в нём – ни в каком другом. По-весеннему принимаем Жуткий мир, ледяной кругом.
Ссылка на текст произведения
|