А в сумерках молодой мотылёк Бросался на свет, по стеклу скользя. Я от тебя безнадёжно далёк, Ни прозреть, ни увидеть нельзя. И помнится, в давние времена Без ложнозначительных фраз Я по стеклу твоих глаз Понял - нас разделяет стена.
Ссылка на текст произведения
|