Вот стояла красавица-осень С модной сумочкой через плечо. Посулил до деревни подбросить Нагловатый красавчик-мачО. У него не машина, а песня, Шевроле с золотистым крестом. Триста двадцать ЛС, если честно, Ну а честность осталась с Христом. Осень робкая вовсе не знала: До деревни рукою подать. Не отделаться ей от нахала, Шевроле превратится в кровать. Повезёт он красу до обеда, И до вечера, и до рассвета По лесам неизвестно куда, Чтобы там целовать-миловать. Для нахала - крутая победа, Для природы - простая беда.
Ссылка на текст произведения
|