Исчезла тьма, и не осталась Душа ни черною, ни белою. Шел листопад - ему казалось: Собаки по асфальту бегают. Год в лагере, а жизнь - в расцвете, Искусство свастикой представлено. И кто за это всё в ответе? Тень Гитлера? Иль может - Сталина?
Ссылка на текст произведения
|