Я стою у погибшей дороги. На колдобинах желтых и серых Нет машинных следов – только ноги Человека и зверя. Шелестят на обочине вязкой Три березы, а рядом – могилки, Спят кресты в рушниковых повязках Да пустые бутылки. И не верится без колебаний, Как смогли незаметно исчезнуть Все дома, и антенны, и бани?! Словно канули в бездну…
Ссылка на текст произведения
|