Прёт пречистая сила, Ей не крикнешь: «Постой!» Трафаретка гласила: «Резвый, трезвый, пустой». Он в кабине поставил К ветровому стеклу, Правил круто без правил, Тормознул на углу. Вроде парень отличный И приличный на вид. Люд спешащий столичный Дивом не удивит. Грузовик стар, недужен, Глянет вскользь постовой. А зачем ему нужен Трезвый, резвый, пустой?
Ссылка на текст произведения
|