Овладел он тобою в атаке свирепой, Наследил там,откуда рождается жизнь. Пала крепость, как будто твердыня - нелепость, И кирпич покраснел от стыда, ощутив непрозрачную слизь. И вовеки веков, да и присно, и ныне Всполошливо слетелось на пир вороньё. Так бывает всегда, если есть вековая твердыня, А защитников - нет у неё.
Ссылка на текст произведения
|