Какие чистые березы! Какие грязные снега! Уходят праздные морозы, Тоскует мглистая пурга. Откуда пестрое смешенье У погибающей зимы? Как бы мишени мельтешенье И вниз растущие холмы. Ох, неуютно здесь простору… Среди белёсой тесноты Пурга отодвигает штору И снова прячется в кусты.
Ссылка на текст произведения
|