Прощай, восемьдесят восьмой! Приехал к родным домой, Пришёл по одной из троп. Избушка бела, как сугроб, А в ней на столе – чёрный гроб, На лавке – такой же гроб. Землю и здесь трясло? Не армянское ведь село. Мирный атом тут воевал, Стариков убил наповал - До смерти не отрыдать. Прощайте, отец и мать!
Ссылка на текст произведения
|