Он служил в неизвестном полку, Безымянный навечно солдат. И теперь только мошки толкут Толчею тех событий и дат. Есть в неравном железном бою Ослепительно близкий рубеж Из последних. Врагам не сдают, Даже если проделали брешь... Заваруха, притихшая днесь, Не исчезла, увы, далеко. Враг забывчив. Столкнётся он здесь С безымянным навечно полком.
Ссылка на текст произведения
|