Мы с тобою ничуть не стареем. Осень, осень, приди поскорее, Осени эпохальным крылом. Этот вяз молодой под окошком Мне приходится близким немножко: Мы с рождения рядом живём. Ну и корни мои глубоки! Здесь мы с вязом совсем как дружки Средь извечных полей золотых. Пусть лепечет дряхлеющий клён – Не под ним, а под вязом рождён Мой занозистый, истинный стих.
Ссылка на текст произведения
|