Палачи, а откуда вы родом - Все этрусские, русские, прусские, прочие, Не заплечных дел мастера? Поворотом судьбы, приворотом, Ожирением и худосочием Наловчились в землю втирать. Изощрённости вашей завидуют. Сверхроскошные гнёздышки свили Из обманутых чьих-то надежд И надеетесь: ловких не выдадут. Возле плахи замшелой на свет появились Вы из белых халатов и чистых одежд.
Ссылка на текст произведения
|