То изморось, то изморозь, И осень, и зима, Да каруселит сызнова Ночная полутьма. И не поймешь: то весело, То грустно и смешно. Везде сплошное месиво И бодрствует оно. Ночного клуба зарево Рекламное, зовет. Там столько разбазарено, Что вспыхнет все вот-вот. И тоже вперемешку все: И водка, и вино. Иди туда, не мешкая, Пока в душе темно. Лекарство есть от холода, От липкой тишины. Там тех найдешь, кто молоды, В объятиях весны.
Ссылка на текст произведения
|