И дарит время новую тетрадку, В которой нет линеек и полей. Возьми, и дорожи, и без оглядки Поэзии в чернильницу налей: Она под ёлкой поиграет в прятки И станет и нарядней, и милей. Исток всего – не день, а лишь мгновенье; И года, и поэзии рожденье.
Ссылка на текст произведения
|