Не убьёте меня. Не найдёте. Я живу в тёмных водах Лох-Несс. Снятся волны до самых небес, Ну а в небе – русалка в полёте. Обожжённые солнцем народы! Как спокойней, светлей и вольней В ненадёжной стихии моей Вне надёжных законов природы!
Ссылка на текст произведения
|