Домик Чехова в сердце столицы, Невысок и невзрачен, стоит. Худощавый, розоволицый, Все еще не сошедший в Аид. Домик Чехова! Холод по коже. Здесь расцвел непридуманный сад - То письмо от него, что, похоже, Сохранил, не прочтя, адресат.
Ссылка на текст произведения
|