Семь десятилетий… То мгновение Ожидала не одна страна. И в России общим вдохновением Каждая душа была сильна. В этот миг закончились сражения, Нелюди фашистские сдались. Горечь неудач и поражения В прошлом замаячила вдали. У солдат безусых, как и маршалов, Путь войны прошедших до конца, У всего-всего народа нашего Дрогнули от радости сердца. 2015г.
Ссылка на текст произведения
|