Кольцевая... Где начало - там конец, Где конец - начало. Запевая, Развевая, Каждый был немножко метростроевцем. О эпоха! Кольцевея То правее, то левее, Обэпошила, Метростроевцев Облапошила. А конец - опять начало, И начало - вновь конец. Оконцованная, Прочным мрамором Облицованная Да кольцом стальным Окольцованная! Раз - дорожка, два - дорожка... Рельсы спарены И платформы все - Офонарены. Под землей любовь Безвенечная, Но зато она - Бесконечная.
Ссылка на текст произведения
|