Оглянись, осмысли, огляди! И кадетский корпус позади, И в бою решающий порыв, И лихой Брусиловский прорыв. Форты Бреста на пути врага – Карбышева ум, его рука. Он, что мог, для Родины создал, - Инженер, учёный и солдат. И в плену продолжил честно бой, Жертвуя собой.
Ссылка на текст произведения
|