Истовое чистое лицо. Девушка-шахидка с автоматом Вышла на кирпичное крыльцо С террористом лохнувшим лохматым. Нет веснушек на его носу. Щеки у нее не конопаты. Скоро взрывы зданье разнесут Для рытья могил дадут лопаты. Чистые пружинятся тела, Светлые в глазах роятся мысли. Кем творятся черные дела – С потолка над жертвами нависли?
Ссылка на текст произведения
|