Иду Садовой-Спасскою и радуюсь весне. Морозная и поздняя, а смотрит всё ясней!
Всё призрачней и трепетней её цветной наряд, Машины осторожные как бы над ней парят.
И даже супермаркеты равняются в строю, Фасады хорошеют - я их не узнаю.
И только одиночество - оно всегда одно, Как многолетней выдержки забытое вино.
Не выпито, и шепчет мне среди простых забот: Садовая накормит, а Спасская - спасёт.
Ссылка на текст произведения
|