Как интересен Тонкий планшет! Пушки стреляют, Воздух нагрет. Мальчик играет В лютом бою. Он защищает Землю свою. Танки скрежещут, Ставки растут… Смысл Сталинграда: Гитлер – капут! Мальчик играет В прошлой войне, Ближе и ближе К майской весне.
Ссылка на текст произведения
|