Восток и Запад. Запад и Восток. Где тонко, там - увы! - уже не рвётся, И дело это шумом отзовётся, Какой-нибудь кометою с хвостом. Восток проснулся - тихо дремлет Запад, А всадники уже несутся вскачь, Чтоб сердце, а не кожу расцарапать, - Не инь и янь, а сука и сукач.
Ссылка на текст произведения
|