Дрожит машина, а вокруг Трепещут синие осины. Везут колёса господина, Ему не страшен рой осиный, И в дружбе с ним - пчелиный рой, Который слеп и глух порой. Все птицы распевают оды, Осины шепчут им вослед, Что за рулём не крепкий дед, А царь услужливой породы.
Ссылка на текст произведения
|