Наша ёлка умеет плясать. Как стучат и звучат каблучки! Загляделись луга и леса На хвоинки её и сучки. Машет лапой и песню поёт, А притопнет - посуда звенит. И присяд, и пригляд, и полёт - Воплощённого счастья зенит, Потому что любуемся мы Смелой зеленью кроны живой. На взъерошенных космах зимы - Несклонённой её головой.
Ссылка на текст произведения
|