Девушка - душка. И без руки. Болтается тряпкой рукав. Как испарился приток у реки - Ведь полноводна река?! Ведь впереди - плодоносный расцвет, Но взрыв не смотрит вокруг. Многих украл у страны на тот свет, Туда, где ни ног, ни рук. Девушка милая с русой косой, Как ты осталась живой? Дрогнуло сердце перед красой У Земли, что казалась лишь головой.
Ссылка на текст произведения
|