Не приблизили, а унизили, Опустили на самое дно Без надежды спастись и провизии И друзей, и врагов заодно. И во всевозрастающей степени, Клад бесценный впотьмах погребя, Там, где вечные свечи затеплены, Превращают в сосульки себя.
Ссылка на текст произведения
|