Шрам небольшой над бровью, С губ - немые слова. Я видел, с какой любовью Он свастику рисовал. Как распыление делал, Размазывал краску как... И был он душой и телом Среди нацистских вояк. Как будто калека в гипсе Напомнил об общей вине У памятника погибшим В Отечественной войне.
Ссылка на текст произведения
|