Черный он, как осенняя ночь, Но, как звездочки, светятся буквы... Вам со свадьбой мы можем помочь, Раздобудем и ленты, и куклы. Если нужен крутой генерал, Он в парадном предстанет мундире, Чтоб лучистой звездой озарял Счастье в новой, просторной квартире. Жениха, и невесты, и куклы Объектив наш уловит лучи. И на черном есть светлые буквы - Хуже всем, если черный молчит.
Ссылка на текст произведения
|