"Гастарбайтеры вы,"- симпатично милашка сказала; Полновата слегка: нелегко в тёплом кресле сидеть. Мы припёрлись к ней осенью прямо с вокзала, О работе мечтая, жилье и еде. Я пришёл из глубокой, далёкой России, Ну а где находилась что счастьем полна? Почему раскрасавицу мы не спросили, Как зовётся её сторона? Ах, задача трудна, но сложней не задача, А сиротство души, будто строгая мать. У красавицы той иномарка и дача,- Значит, можно Россию Америкой звать.
Ссылка на текст произведения
|