Почему всё пришлось на меня? Я не выдержу. Кожа да кости. Не бывает ни ночи, ни дня, Но бывают нежданные гости. Вот пришли, и с квартиры - долой, Договор твой закончен со школой, Убирайся семейно домой, Да ещё пригрозят протоколом. Мы уйдём караваном в ночи, Педагогов семья - как изгои. Матерись или криком кричи - Ничего невозможно другое. Эта месть неизвестно за что Гражданину страны, и поэту, И стране, и поэзии всей. Мы уходим к неясному свету, Темнота, ты его не рассей: Я не выдержу - выдержит кто?
Ссылка на текст произведения
|