Внедорожник ползёт вне дороги, Как поэт, что превыше судьбы. Он простой, и незлой, и нестрогий, А надёжность его не разбить. Будет здесь навсегда - кровь из нОсу - Небожитель, истец и отец. Внедорожник подвержен износу: Сталь - увы - не прочнее сердец. Снег летел, и дожди моросили, И глазами сиять перестал На путях бесконечной России. Сталь в душе - это лучшая сталь.
Ссылка на текст произведения
|