В тишине не слышно тишины. Тишина звенит лишь после грома Или возле шумного аэродрома В перерыв, когда кузнечики слышны. А любовь? Она слышна всегда, По-особенному звучно в непогоду, В час лихой, когда притихнут города Школьником, во рту держащим воду.
Ссылка на текст произведения
|