На Поклонной горе поклониться Тем, кто выжил, и тем, кто погиб! В диораме их светлые лица Мы недавно увидеть смогли. Наши воины шли в наступленье За народ и родную страну, Чтобы будущее поколенье Свято помнило эту войну! Скрежет танков, мороз на рассвете, Впереди – сокрушительный бой… Начиналась большая Победа В декабре под великой Москвой.
Ссылка на текст произведения
|