Какая скудная зима! И бездорожье - как болото. Ругая Господа и мать, Шофер торчит у поворота, Машину сторожит свою. И даже будь ему друзья, Мы все равно помочь не сможем. Леском объедем колею, По гололедице скользя, Шепча тайком: «Спаси нас, Боже».
Ссылка на текст произведения
|