Я спросил, да сам же и ответил, Жил слепым, а ныне – как провидец. Понял всё, что раньше не заметил, От чего смутился бы Овидий. Подменили у тебя ресницы, Вцеловали новый запах в шею. Мир такой открылся – не приснится Ничего безжалостней, страшнее.
Ссылка на текст произведения
|