Я пойду по России пешком, По пустой, и простой, и святой, Где просёлком, а где бережком, Не за истиной - за красотой. Я пойду по России пешком, Не поеду, а быстро пойду, Для того чтоб в году ни в каком Очутиться в весёлом саду. Я пойду по России пешком, Никого - никого! - не любя, Бережком, где бегом, где шажком,- Для того, чтоб увидеть тебя.
Ссылка на текст произведения
|