Поезд снова, как щепку, несёт Беспокойное длинное тело, А душе в долгий путь не хотелось – Не душою решается всё. Тело смотрит красотке под юбку. Плюй, дорога, метелью в стекло – Здесь душе и тепло, и светло, Словно спряталась в чёрную шубку.
Ссылка на текст произведения
|