Посмотрел я твоими глазами На цветок, что цветет на окне, И подумал: сижу на вокзале В неизвестной чудесной стране. Я подумал: зачем эта вьюга, Кто мартует сейчас за стеклом, Если близкая сердцу подруга Удивительным дышит теплом? Поклонявшийся праздникам стольким, Что не счесть их строжайшей судьбе, Я желаю цветком зимостойким Подарить яркий праздник тебе.
Ссылка на текст произведения
|