|
|
Спутаны...
Спутаны челка и косы, Ноги и руки грешат, И никакие вопросы Нежности не устрашат. Вижу: роскошное поле Все золотится зерном. Вместе с пшеницей на воле Общую песню поем.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 22.05Kb СкачатьСлушателей: 0 (уникальных 0)
|